Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 caixinha de leite condensado ou mistura láctea condensada Mococa
- 300 ml de leite
- 3 ovos
- 20g de cacau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece o processo de caramelização da calda aquecendo o açúcar lentamente em uma panela.
- Em um liquidificador, adicione a mistura láctea ou o leite condensado, os ovos, cacau e leite.
- Bata até conseguir uma mistura homogênea.
- Unte a forma do pudim com um pouquinho do caramelo.
- Adicione a massa e asse em banho-maria por 90 minutos a 180ºC.
- Coloque na geladeira e deixe esfriar por 4 horas antes de desenformar.
- Dica: adicione granulado de chocolate ou coco ralado Mococa para decorar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos