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Receita de Pudim de chocolate branco com calda de cereja


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Por Irene Sanches

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas

Pudim

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda e cozinhe por 8 minutos em fogo médio.
  • Espalhe metade dessa calda em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Para o pudim, no liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, a baunilha e as gemas até ficar bem homogêneo.
  • Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, coberto com papel alumínio, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Desenforme e sirva regado com a calda restante.

Rendimento:8 porções

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