Receitas > Arroz > Arroz de frios

Receita de Arroz de frios


Avaliação: / Arroz de frios1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 400g de mortadela picada em cubos médios
  • 4 salsichas picadas em tiras finas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o arroz cozido com a mortadela, as salsichas, o milho verde escorrido, as azeitonas, o leite de coco e tempere com sal.
  • Acrescente a mussarela, reservando parte dela para polvilhar, e misture.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe com a mussarela reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso