Receitas > Arroz > Arroz de frios

Receita de Arroz de frios


Avaliação: / Arroz de frios1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 400g de mortadela picada em cubos médios
  • 4 salsichas picadas em tiras finas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o arroz cozido com a mortadela, as salsichas, o milho verde escorrido, as azeitonas, o leite de coco e tempere com sal.
  • Acrescente a mussarela, reservando parte dela para polvilhar, e misture.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe com a mussarela reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso