Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 ovos
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, espalhe e reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite, o chocolate em pó, os ovos e bata por 2 minutos.
- Despeje na fôrma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme sobre um prato e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos (+ 2 horas de descanso)