Receita de Pudim diamante negro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate Diamante Negro picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 clara em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Despeje no liquidificador, adicione o creme de leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por 1 minuto.
  • Adicione a clara em neve e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme e sirva regado com o leite condensado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir