Ingredientes
- 2 envelopes de pó para gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite frio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- Cravo-da-índia e canela em pó a gosto
Cobertura
- Cobertura para sorvete sabor caramelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina no leite frio, dissolva em fogo baixo, em uma panela, sem deixar ferver, e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite, o mel, o chocolate em pó, cravo e canela em pó até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura batida em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro umedecida com água.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva acompanhada da cobertura para sorvete sabor caramelo a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)