Ingredientes
- 2 caixas de pó para maria mole sabor morango
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
- 3 colheres (sopa) de água
- Óleo para untar
- Morango picado a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o pó para maria mole com o leite quente até dissolver por completo.
- Junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina polvilhada na água e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com morangos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)