Receita de Pudim de maria mole de morango

Ingredientes

  • 2 caixas de pó para maria mole sabor morango
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Óleo para untar
  • Morango picado a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pó para maria mole com o leite quente até dissolver por completo.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina polvilhada na água e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com morangos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela