Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 1/2 xícara (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque metade do leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o chocolate ao leite derretido.
- Misture 1 envelope da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho maria.
- Adicione à mistura do liquidificador e bata para incorporar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve ao congelador por 30 minutos.
- No liquidificador, repita a operação usando os ingredientes restantes.
- Despeje na fôrma sobre o creme anterior e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, cubra com o chantily e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos