Receita de Pudim de chocolate especial

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque metade do leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o chocolate ao leite derretido.
  • Misture 1 envelope da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho maria.
  • Adicione à mistura do liquidificador e bata para incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve ao congelador por 30 minutos.
  • No liquidificador, repita a operação usando os ingredientes restantes.
  • Despeje na fôrma sobre o creme anterior e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, cubra com o chantily e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email