Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite de condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de chocolate tipo Bis branco picado (280g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até derreter por completo.
- Se necessário, leve ao banho maria para dissolver.
- Junte o creme de leite e misture até incorporar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos