Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de travessa de Bis

Receita de Doce de travessa de Bis


Avaliação: / Doce de travessa de Bis3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite de condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de chocolate tipo Bis branco picado (280g)

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até derreter por completo.
  • Se necessário, leve ao banho maria para dissolver.
  • Junte o creme de leite e misture até incorporar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso