Receita de Doce de travessa de Bis

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite de condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de chocolate tipo Bis branco picado (280g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até derreter por completo.
  • Se necessário, leve ao banho maria para dissolver.
  • Junte o creme de leite e misture até incorporar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela