Receita de Pudim de cottage

Ingredientes

  • 5 Gemas
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 80g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de Queijo Cottage
  • Suco de limão a gosto
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 100g de uva-passa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma fôrma de pudim média. Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar cremoso.
  • Junte os demais ingredientes e, por último, as claras misturando delicadamente.
  • Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela