Receitas > Pudins > Pudim de cottage

Receita de Pudim de cottage


Avaliação: / Pudim de cottage1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 Gemas
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 80g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de Queijo Cottage
  • Suco de limão a gosto
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 100g de uva-passa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 claras em neve

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma fôrma de pudim média. Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar cremoso.
  • Junte os demais ingredientes e, por último, as claras misturando delicadamente.
  • Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso