Receitas > Pudins > Pudim de cottage

Receita de Pudim de cottage


Avaliação: / Pudim de cottage1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 Gemas
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 80g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de Queijo Cottage
  • Suco de limão a gosto
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 100g de uva-passa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 claras em neve

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma fôrma de pudim média. Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar cremoso.
  • Junte os demais ingredientes e, por último, as claras misturando delicadamente.
  • Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso