Receita de Pudim de pupunha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite líquido
  • 1/2 medida (lata) de pupunhas cozidas, sem caroço e passadas no processador
  • 2 ovos
  • Sal (bem pouco, só para temperar)
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Faça a calda de açúcar e água (mesma medida de açúcar e água), caramele forminhas (utilizamos aqui as plásticas, desde que sejam resistentes às altas temperaturas) e despeje a mistura do pudim em cada uma delas.
  • Leve para cozinhar ao vapor por 30 minutos, aproximadamente.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela