Receita de Pão nuvem de cottage

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 2 ovos (clara e gema separadas)
  • 6 colheres (sopa) de queijo Cottage Tirolez
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 de morangos
  • 10 de framboesas

Modo de preparo

  • Para o pão: Bata as claras em neve com o fermento em pó, até formar pico firme.
  • Em outra vasilha, bata com um garfo as duas gemas com o queijo Cottage Tirolez, até obter uma mistura homogênea.
  • Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique homogêneo.
  • Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque colheradas do creme separados, por pelo menos 3 cm entre eles.
  • Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos.
  • Asse em forno preaquecido a 150 graus, por 20 minutos.
  • Para o creme de morangos: bata 2 colheres (sopa) de queijo Cottage Tirolez com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.
  • Para a montagem: coloque os discos em um prato e por cima as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage com morangos.
  • Sirva em seguida.


Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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