Ingredientes
- 2 ovos (clara e gema separadas)
- 6 colheres (sopa) de queijo Cottage Tirolez
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 10 de morangos
- 10 de framboesas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o pão: Bata as claras em neve com o fermento em pó, até formar pico firme.
- Em outra vasilha, bata com um garfo as duas gemas com o queijo Cottage Tirolez, até obter uma mistura homogênea.
- Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique homogêneo.
- Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque colheradas do creme separados, por pelo menos 3 cm entre eles.
- Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos.
- Asse em forno preaquecido a 150 graus, por 20 minutos.
- Para o creme de morangos: bata 2 colheres (sopa) de queijo Cottage Tirolez com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.
- Para a montagem: coloque os discos em um prato e por cima as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage com morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos