Receita de Pudim de creme de leite e morango

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 300g de morango
  • 250g de creme de leite fresco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Lave e enxugue os morangos.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite fresco, o creme de leite em lata, o açúcar, o leite e o leite em pó.
  • Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
  • Unte uma forma para pudim com óleo e açúcar.
  • Distribua os morangos e, por cima, despeje o pudim.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela