Receitas > Pudins > Pudim de creme de leite e morango

Receita de Pudim de creme de leite e morango


Avaliação: / Pudim de creme de leite e morango2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 300g de morango
  • 250g de creme de leite fresco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Lave e enxugue os morangos.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite fresco, o creme de leite em lata, o açúcar, o leite e o leite em pó.
  • Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
  • Unte uma forma para pudim com óleo e açúcar.
  • Distribua os morangos e, por cima, despeje o pudim.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso