Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor
- 300g de morango
- 250g de creme de leite fresco
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Lave e enxugue os morangos.
- No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite fresco, o creme de leite em lata, o açúcar, o leite e o leite em pó.
- Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
- Unte uma forma para pudim com óleo e açúcar.
- Distribua os morangos e, por cima, despeje o pudim.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva.
Rendimento:8 porções