Receitas > Pudins > Pudim fácil de abacaxi

Receita de Pudim fácil de abacaxi


Avaliação: / Pudim fácil de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda (500g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • Açúcar para caramelizar

Modo de preparo

  • Reserve duas fatias de abacaxi para decorar.
  • No liquidificador, bata as fatias restantes.
  • Continue batendo e acrescente o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata.
  • Despeje em uma forma caramelizada.
  • Asse em banho maria no forno pré aquecido a 180º por cerca de 50 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme, decore e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso