Receitas > Pudins > Pudim de curau

Receita de Pudim de curau


Avaliação: / Pudim de curau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque os grãos de milho e um pouco de leite.
  • Bata. A seguir, coe na peneira.
  • Volte para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o açucar, pitada de sal, amido de milho, manteiga e o leite condensado.
  • Bata para se agregarem.
  • Coloque a mistura obtida em uma panela.
  • Cozinhe, sempre mexendo por uns 13 a 15 minutos, até engrossar.
  • Coloque em assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.
  • Leve para geladeira por umas 4 a 5 horas.
  • Desenforme e polvilhe com canela em pó.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso