Ingredientes
- 1 litro de leite
- 400g de farinha de tapioca
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 4 gotas de essencia de baunilha
- 1 pitada de sal
- Raspas de coco fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Caramelize uma fôrma média e deixe esfriar.
- Faça um mingau da farinha de tapioca, leite, baunilha, leite de coco e o sal.
- Deixe cozinhar bem até a tapioca ficar mole.
- Depois de tirar do fogo acrescente o leite condensado e o creme de leite e por último a gelatina.
- Coloque todo esse mingau na fôrma caramelizada.
- Cubra com papel alumínio e deixe no freeze por 4 horas, depois desenforme para sair um pudim com toda a calda.
- Decore com as raspas de coco fresco por cima e sirva.
Rendimento: 10 porções