Receita de Pudim de tapioca diferente

Pudim de tapioca diferente
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Qualy Multigrãos
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca granulada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Canela à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela leve para ferver o leite, a margarina Qualy, o leite de coco e o açúcar.
  • Junte a tapioca e o coco e misture em fogo baixo por cerca de 3 minutos.
  • Coloque a massa em taças de vidro ou ramequins, salpique canela a gosto e leve para gelar por, pelo menos, 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir