Receita de Pudim de feijão verde

Ingredientes

  • 100 ml de natas para culinária
  • 650 g de feijão verde (vagens)
  • 4 ovos
  • 60 g de manteiga
  • 100 g de queijo da ilha ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta quanto baste

Modo de preparo

  • Corte o feijão verde, cozinhe em água temperada com sal.
  • Quando estiver quase cozido, escorra e salteie na manteiga.
  • Misture o feijão verde os ovos batidos com as natas para culinária e o queijo e tempere.
  • Coloque, em seguida, numa forma de furo bem untada com margarina.
  • Cozinhe em banho-maria, primeiro sobre fogo, até levantar fervura, depois no forno previamente aquecido.
  • Leva cerca de 45 minutos para assar, deixe descansar uns minutos antes de desenformar.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de carnes, peixes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email