Receita de Pudim de goiabada cremoso

Ingredientes

  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Fatias de goiaba para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em pó na água, deixe descansar por 5 minutos e dissolva-a em banho maria.
  • Coloque no liquidificador com o suco de goiaba, o açúcar, o creme de leite e bata até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma decorada umedecida em água e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com fatias de goiaba e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email