Ingredientes
- 8 bombons recheados
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o açúcar, a água e leve ao fogo baixo até que obtenha um caramelo.
- Espalhe esse caramelo no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
- Reserve.
- Coloque os bombons, um ao lado do outro.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
- Coloque na fôrma sobre os bombons e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos