Receita de Pudim de leite com bombom

Ingredientes

  • 8 bombons recheados
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar, a água e leve ao fogo baixo até que obtenha um caramelo.
  • Espalhe esse caramelo no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Coloque os bombons, um ao lado do outro.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
  • Coloque na fôrma sobre os bombons e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email