Bolo cremoso de fubá com goiabada

Foto: Blogueira e youtuber Cecilia Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1 litro de leite
  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 120 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada em pedaços

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Unte uma assadeira retangular com manteiga, polvilhe farinha de trigo e reserve.
  • Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador e depois coloque os ingredientes secos.
  • Despeje a mistura na forma e acrescente uma camada de goiabada.
  • Asse a 180 graus por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.
Categorias Bolos