Receita de Pudim mousse de limão aerado

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 claras em neve
  • Raspas de chocolate ao leite e de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
  • Incorpore as claras em neve, misturando com uma colher.
  • Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com raspas de chocolate e de casca de limão e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email