Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 5 xícaras (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Calda
- 1 ½ xícara (chá) de amora
- 1 ½ xícara (chá) de framboesa
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
- Em uma tigela, misture bem o iogurte, a gelatina dissolvida, o leite em pó e o adoçante até que fique homogêneo.
- Despeje em uma fôrma para pudim e deixe no refrigerador até que fique firme.
- Enquanto isso, prepare a calda.
- Coloque em uma tigela a amora, a framboesa, o açúcar e deixe apurar no fogo baixo até que engrosse.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
Rendimento: 8 porções