Receita de Pudim de iogurte com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão

Calda

  • 1 ½ xícara (chá) de amora
  • 1 ½ xícara (chá) de framboesa
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
  • Em uma tigela, misture bem o iogurte, a gelatina dissolvida, o leite em pó e o adoçante até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma para pudim e deixe no refrigerador até que fique firme.
  • Enquanto isso, prepare a calda.
  • Coloque em uma tigela a amora, a framboesa, o açúcar e deixe apurar no fogo baixo até que engrosse.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos