Ingredientes
Massa
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gemas
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e moído
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Aqueça o forno a 180º.
- Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.
- Aos poucos, junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha.
- Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar por uma hora.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1cm de espessura.
Recheio
- Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole-a como rocambole.
- Modele a rosca, unindo as pontas.
- Pincele com o ovo e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem.
Rendimento:20 porções