Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Calda
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o queijo ralado e o açúcar e bata.
- Adicione a farinha e o coco ralado.
- Bata novamente.
- Coloque a massa obtida dentro da forma caramelizada.
- Leve ao forno preaquecido de 180º a 200º em banho maria por 40 a 45 minutos.
- Desenforme.
- Decore com coco ralado ou a gosto.
Calda
- Em uma panela coloque o açúcar e a água.
- Mexa.
- Deixe ferver por cerca de 11 minutos até obter uma calda cor de guaraná.
- Caramelize uma assadeira redonda de nº22 de buraco no centro.