Receitas > Pudins > Pudim de jaca

Receita de Pudim de jaca


Avaliação: / Pudim de jaca1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite ( a medida da lata)
  • 1 lata de jaca sem caroço (a medida da lata)
  • 1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme o fabricante.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma, leve para gelar e depois é só servir.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso