Receita de Pudim de laranja com ricota

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 24 gotas de adoçante líquido, ou 3 envelopes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina em 5 colheres de sopa de suco de laranja e reserve.
  • Misture no liquidificador o suco de laranja restante com a ricota e bata um pouco.
  • Acrescente a gelatina previamente dissolvida na água fervente, a essência de baunilha e o adoçante,sempre batendo.
  • Espere a espuma abaixar, coloque em taças e leve para gelar até ficar bem firme.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela