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Receita de Pudim de abóbora e ricota


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de ricota peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Mel para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo médio em banho maria até dissolver.
  • Bata no liquidificador com os ingredientes restantes até formar um creme homogêneo.
  • Distribua em tacinhas ou em uma forma decorada e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva com mel.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

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