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Receita de Pudim de frutas vermelhas e geleia


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amoras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • Óleo para untar a fôrma

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
  • Adicione as amoras, os morangos e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da bobertura até ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim, regue com a calda já fria, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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