Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amoras picadas
- 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- Óleo para untar a fôrma
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
- Adicione as amoras, os morangos e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da bobertura até ferver.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Desenforme o pudim, regue com a calda já fria, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos