Receita de Pudim de leite condensado com Ouro Branco

Ingredientes

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 10 bombons tipo Ouro Branco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a calda, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao fogo baixo para o açúcar derreter, formando o caramelo.
  • Com uma luva térmica, vá virando a forma, cim cuidado, para o caramelo se espalhe por toda a fôrma e deixe esfriar.
  • Para o pudim, bata no liquidificador e leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos.
  • Retire a casca crocante dos bombons e reserve.
  • Misture o mioo dos bombons com o pudim e despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até a superfície dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Leve o pudim à geladeira por 4 horas.
  • Na hora de servir, desenforme e decore com as casca dos bombons reservadas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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