Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de carne moída
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 caixa de molho de tomate (520g)
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 400g de presunto em fatias
- 500g de queijo mussarela em fatias grossas
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola e a carne.
- Adicione o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite, a salsa e a água.
- Desligue o fogo e retire o molho da panela deixando uma camada de molho no fundo.
- Faça uma camada com a massa e outra de presunto, mussarela e molho.
- Repita a operação formando mais 4 camadas, finalizando com molho.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela e sirva em seguida com parmesão polvilhado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos