Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado<
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e a água.
- Sem mexer, cozinhe até começar a ferver, derreter o açúcar e dourar.
- Desligue, espalhe a calda em uma fôrma pequena de buraco no meio e reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o queijo e bata até ficar homogêneo.
- Desligue, despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria.
- Retire, espere esfriar, desenforme e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções