Receita de Pudim de leite condensado sem forno

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio até virar uma calda dourada.
  • Espalhe em um refratário médio e deixe esfriar.
  • Para o pudim, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes restantes.
  • Deseje no refratário caramelizado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Ao retirar da geladeira, coloque o refratário em uma assadeira e leve diretamente à boca do fogão, em banho-maria, por 2 minutos, somente para amolecer a calda.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email