Receita de Pudim de leite fitness

Ingredientes

Calda

  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó
  • 3 colheres (sopa) de água

Pudim

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

Modo de preparo

  • Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
  • Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
  • Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo.
  • Espalhe por toda a forma e reserve.
  • Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
  • Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
  • Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email