Receita de Pudim de leite ninho e nutella

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho®
  • Manteiga para untar

Calda

  • ½ xícara (chá) de Nutella®
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 50 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, regue com os ingredientes da calda misturados e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir