Receita de Pudim de maisena

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio, em uma fôrma de buraco no meio, as colheres (sopa) de açúcar até caramelizar.
  • Bata o leite condensado, o leite, a maisena, os ovos, o açúcar e a manteiga no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma e leve ao forno médio, em banho-maria, por 50 minutos.
  • Espere esfriar, coloque na geladeira e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email