Receita de Pavê rocambole

Ingredientes

  • 1 rocambole tipo Pulmman sabor doce de leite
  • 1 rocambole tipo Pulmman sabor chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Fatie os rocamboles e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena até ficar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Em uma travessa, coloque algumas fatias de rocambole decorando as laterais, e vá intercalando camadas de rocambole e de creme, terminando em creme.
  • Decore o pavê com as raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email