Ingredientes
- 1 rocambole tipo Pulmman sabor doce de leite
- 1 rocambole tipo Pulmman sabor chocolate
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie os rocamboles e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena até ficar uma massa homogênea.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Em uma travessa, coloque algumas fatias de rocambole decorando as laterais, e vá intercalando camadas de rocambole e de creme, terminando em creme.
- Decore o pavê com as raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)