Receita de Bolinho de maisena

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de maisena
  • Geleia de sua preferência ou mel para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, o fermento em pó, o açúcar, a essência de baunilha, a maisena e coloque em forminhas de empadas forradas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Se desejar, retire as forminhas de papel.
  • Sirva com geleia de sua preferência.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir