Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua ralada
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 300 ml de leite
- 2 ovos inteiros
- 100 g de coco ralado
- 50 g de queijo ralado (minas ou parmesão)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta 4 colheres (sopa) de açúcar no fundo de uma forma de pudim.
- Deixe caramelizar.
- Coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca grande – tipo de Nigro), com 1/2 cm de água no fundo.
- Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma.
- Feche a panela e coloque-a em fogo médio.
- Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.
- Sirva em seguida.