Receita de Pizza de panela de pressão

Pizza de panela de pressão
Foto: Chef Beto Almeida

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 45 g de fermento
  • 500 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes a faça uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Faça 8 bolinhos.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa.
  • Aqueça a panela de pressão.
  • Coloque um pouco de azeite no fundo.
  • Coloque a massa.
  • Disponha o recheio (de sua preferência).
  • Tampe a panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 7 minutos.
  • Tire a pressão e abra a panela.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados