Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá0 de maisena
- 2 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, misture o açúcar e a maisena.
- Aos poucos, acrescente a água e o suco de maracujá, mexendo bem.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Ferva por 1 minuto.
- Retire do fogo e coloque numa fôrma molhada de 18cm de diâmetro, lisa ou canelada.
- Deixe esfriar.
- Leve à geladeira até ficar firme.
- Prepare o molho: ponha a maisena e o açúcar numa panela e acrescente o leite aos poucos, misturando bem.
- Junte o leite de coco e leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme liso.
- Retire do fogo, deixe esfriar e leve á geladeira até o momento de servir.
- Desenforme o pudim e sirva com o molho.
Rendimento: 8 a 10 porções