Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de chá verde coado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de chá verde coado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, misture o açúcar com o chá e leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até formar uma calda de caramelo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e gire para distribuir.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o chá, os ovos, a farinha e o leite em pó até homogeneizar.
- Despeje na fôrma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar por completo e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de desenformar.
Tempo de preparo: 80 minutos (+6 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções