Receita de Pudim de maria mole com chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de maria-mole (sabor coco)
  • 1 xícara (chá) de água quente para dissolver a maria-mole

Calda de chocolate

  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de café (sem açúcar)
  • 1 cálice de licro de cacau

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (bem batido).
  • Caramelize uma fôrma de pudim com calda de caramelo e leve à geladeira.

Calda de chocolate

  • Coloque o chocolate e a manteiga em banho maria até que o chocolate derreta.
  • Acrescente o café e o licor, mantenha em banho-maria, mexendo até os ingredientes se agregarem.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email