Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
- Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.
- Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco,=20 adoçante e a gelatina derretida em banho maria.
- Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados.
- Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.
- Decore com a calda e o restante do coco.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Rendimento: 12 porções