Receita de Pudim de maria mole e maracujá

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
  • Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.
  • Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco,=20 adoçante e a gelatina derretida em banho maria.
  • Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados.
  • Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.
  • Decore com a calda e o restante do coco.
  • Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela