Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel de leite condensado

Receita de Pão de mel de leite condensado


Avaliação: / Pão de mel de leite condensado5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1/2 lata de mel (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o mel, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha peneirada, as especiarias, o bicarbonato de sódio e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em forminhas individuais para pão de mel untadas com óleo e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Misture o doce de leite com metade do creme de leite até ficar homogêneo.
  • Corte os pães de mel ao meio e recheie.
  • Misture o chocolate em pó com o creme restante e cubra os pães por inteiro.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso