Receita de Pudim de paçoca na caneca

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 paçocas de amendoim tipo rolha trituradas
  • Paçoca de amendoim tipo rolha triturada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o açúcar e a maisena no leite, junte a essência de baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite e a paçoca.
  • Despeje em canecas de cerâmica com capacidade para 200ml, polvilhe com paçoca e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela