Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 250g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, o leite, o queijo, a farinha, o açúcar e a manteiga no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no mqio pequena, untada com a glucose de milho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos