Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 100g de coco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Despeje no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 26c de diâmetro.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o coco e o queijo até que fique homogêneo.
- Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos