Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 200g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo não muito espesso e espalhe essa calda no frundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado até que obtenha uma mistura lisa e homogênea.
- Despeje essa mistura na fôrma caramelada reservada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Desenforme o pudim e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos