Receita de Pudim com leite de coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 200g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo não muito espesso e espalhe essa calda no frundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado até que obtenha uma mistura lisa e homogênea.
  • Despeje essa mistura na fôrma caramelada reservada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme o pudim e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela