Receitas > Pudins > Pudim de panetone especial

Receita de Pudim de panetone especial


Avaliação: / Pudim de panetone especial13 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de panetone ou chocotone picados grosseiramente
  • 1 embalagem do cappuccino gelado #PRONTO
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Calda para forrar a fôrma

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o #PRONTO, o leite condensado, os ovos, a manteiga e a canela.
  • Despeje a mistura sobre o panetone já cortado.
  • Incorpore delicadamente.
  • Leve tudo para uma fôrma de furo no meio, já forrada com calda de açúcar.
  • Coloque para assar em banho-maria no forno por 40 minutos, a uma temperatura de 180 °C.
  • Cubra com papel-alumínio nos primeiros 30 minutos.
  • Depois, retire, para assar a superfície.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso